Traiteur

TRAITEUR 
pour vos Événements

TRAVAILLER ENSEMBLE

Nous travaillons avec vous pour trouver les meilleures solutions à vos défis !

01

LES MARIAGES

02

ANNIVERSAIRES

03

BAPTÊMES

04

ÉVÉNEMENTS PRIVÉS

VOS COMMANDES POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE

 

NOS BÛCHES MAISON


Marron - Café - Chocolat - Nutella - Framboise

NOS VOLAILLES


Chapon fermier label rouge effilé 17,95€/kg

Dinde noire tradition effilée 18,95€/kg

Oie à rôtir effilée 25,95€/kg

Pintade chaponnée effilée 25,95€/kg


NOTRE CARTE POUR VOS REPAS


ENTRÉES

Salade de Noël (magrets séchés) - foie gras 9,50€

Salade océane (noix de Saint-Jacques) - Saumon fumé - crevettes 6,50€

Charcuterie de fêtes (jambon, saucisson, boudin ...) 5,50€


POISSONS

Dos de cabillaud à la fondue de poireaux 8,50€

Aumônière de fruits de mer 8,50€


VIANDES

Pavé de boeuf sauce aux cèpes 9,50€

Rôti de dine farci - Marrons sauce cèpes 8,50€

Gratin dauphinois en accompagnement 3€


PLATEAU DE FROMAGE

6 personnes minimum 4€


DESSERTS

Bûche de Noël - Marrons framboise nutelle 3€

Pawlova de Noël aux marrons 5€


Prix par personne - À emporter - Réservations conseillées avant le 20 décembre

NOS MENUS

Buffet

Manon

22,50 euros TTC par personne

20 personnes minimum

Livraison possible à partir de 30 personnes


Toasts saumon fumé

Quiches

Pizzas


Grand assortiment de charcuterie (saucisson, saucisse, rosette, salami, pâté, chorizo) 


Salade pâtes légumes grillées

Salade grecque

Salade tomate mozzarella

Taboulé


Ailerons de poulet

(sauce barbecue)


Assortiment de fromage


Gâteau à partager

(fraisier, framboisier, chocolat ...)

Menu

Buffet à 25€

25 euros TTC par personne

15 personnes minimum

Livraison et mise en place à partir de 35 personnes

 


Les crustacés :

Noix de Saint-Jacques

Sépions

Moules

Bulots

Gambas

Langoustines


Les poissons :

Filets de rouget

Dos de cabillaud

Queues de lotte


Les accompagnements :

Pommes de terre

Fenouil

Brocolis

Carottes


Aïoli et mayonnaise maison

Assortiment de pain


Menu à 8,95€

Prix établi par personne

Menu emporté par le client


Assortiment de charcuterie (rosette, salami, pâté, chorizo)


Salade composée (gésiers confits, croûtons, mesclum, tomates) 


Rôti de porc

ou

Cuisses de poulet aux herbes (sauce mayonnaise ou barbecue)


Chips




Fromage (brie, Bleu de Bresse)


Tarte aux fruits

(pomme ou abricot)

Buffet

Campagnard

21,90 euros TTC par personne

Pour 35 personnes minimum

Cette proposition comprend la livraison, l'installation et la décoration personnalisée


Assortiment de charcuterie avec pain de campagne


Trois entrées différentes à choisir dans la liste des assortiments


Un plat de poisson à choisir dans la liste


Deux plats de viande à choisir dans la liste (accompagnées de légumes du moment)



Un assortiment de fromage à choisir dans la liste


Un dessert à choisir dans la liste

Liste des Assortiments

(Buffet campagnard)

Les entrées
  • Grande rosace de charcuterie
  • Salade de tomates, asperges, fromage de chèvre (en saison)
  • Salade de tomates, anchois, oignons, poivrons
  • Salade grecque (feta, oignons, haricots rouges
  • Salade verte, gésiers, croûtons
  • Salade de légumes secs variés
  • Salade verte à la chair de crabe
  • Salade d'endives aux pommes et aux noix (en saison)
  • Salade de mâche au foie de volaille et aux marrons (en saison)
  • Assortiment de crudités
  • Tomates farcies au fromage de chèvre
  • Melon au jambon de pays (en saison)
  • Taboulé
  • Pommes farcies au fromage de chèvre
  • Tartelettes au crabe
  • Tartelettes au fromage de chèvre ciboulette
  • Salade Virginie (jambon, ananas, maïs)
  • Cake feta poivrons
  • Cake Mozzarella
  • Pissaladière


Les poissons
  • Saumon frais (sauce mayonnaise)
  • Bouquet de gambas (sauce mayonnaise)
  • Terrine de poisson (sauce provençale)
  • Saumon fumé


Légumes de saison et pommes de terre en accompagnement

Les viandes
  • Rôti de boeuf (sauce tartare - barbecue)
  • Rôti de porc (sauce tartare - barbecue)
  • Magret de canard
  • Gigot de mouton
  • Jambon de porc dans sa couenne (minimum 40 personnes)
  • Cuisses de poulet au miel et aux épices
  • Blancs de dinde au curry
Les desserts
  • Salade de fruits (de saison)
  • Mousse au chocolat
  • Soupe de pêches (en saison)
  • Flan aux oeufs
  • Tartes aux pommes
  • Tartes aux poires
  • Tartes aux abricots


Gâteaux à découper :

  • Poirier (chocolat et poires)
  • Fraisier (chantilly et fraises)
  • Ariégeois (chantilly et crème de marrons)
  • Chocolat
  • Pièce montée (supplément 1,50€ par personne)

Cocktail

DINATOIRE

14,90 euros TTC par personne

Pour 40 personnes minimum

Cette proposition comprend la livraison, l'installation et la décoration personnalisée du buffet


Quatre entrées différentes à choisir dans la liste

OU

Le buffet Mezzés (guacamole, tapenade, anchoïade, salsiki, humos, etc ... à tartiner sur des tranches de pain au levain)


Un plat principal à choisir dans la liste


Un assortiment de fromage à choisir dans la liste


Un dessert à choisir dans la liste


Liste des Assortiments

(Cocktail dinatoire)

Les entrées
  • Grande rosace de charcuterie (avec son pain de campagne)
  • Cake feta poivrons
  • Cake Mozzarella tomate
  • Feuilletés au fromage
  • Feuilletés à la saucisse
  • Tartines de pâté sur pain au levain
  • Mini Pizzas
  • Mini Quiches
  • Tartelettes (crabe, chèvre, poireaux)
  • Toasts poire fourme d'Ambert
  • Toasts brandade de morue
  • Toasts saumon fumé
  • Mini bouchées assorties
  • Salade verte composée en coupelles (crabe, gésiers, croûtons)
  • Salade en coupelles endives et noix
  • Salade de légumes secs en coupelles
  • Taboulé en coupelles
  • Bruchelli (tartines, tomate, fromage)
  • Melon de pays (en saison)
  • Crudités en dips
  • Pommes de terre Rojjo
  • Tomates farcies au chèvre
  • Pommes farcies au chèvre
  • Pissaladière


Plat Principal
  • Ailerons de poulet (sauce barbecue)
  • Rôti de boeuf sur pique
  • Rôti de porc sur pique
  • Magret de canard sur pique
  • Blancs de dinde au curry


Les desserts
  • Mini gâteaux au chocolat
  • Mini babas
  • Mini choux
  • Mini tartes aux fruits
  • Clafoutis aux fruits de saison
  • Salade de fruits en coupe
  • Flans aux oeufs en coupe


Gâteaux à découper :

  • Poirier (chocolat et poires)
  • Fraisier (chantilly et fraises)
  • Ariégeois (chantilly et crème de marrons)
  • Chocolat
  • Fruits frais
  • Pièce montée (supplément 1,50€ par personne)
Share by: